Projeto tem como objetivo o aproveitamento integral dos alimentos
A Prefeitura de Maricá, por meio da Secretaria de Agricultura, Pecuária, Pesca e Abastecimento em parceria com a Associação para Gestão e Políticas Públicas (AGPP), está com vagas abertas para o curso de culinária vegana do projeto Cozinha Criativa, que tem como objetivo o aproveitamento integral dos alimentos, buscando conscientizar a população sobre a importância de reduzir o desperdício de alimentos e incentivar práticas, através da culinária vegana, se tornando mais saudável e sustentável.
As vagas disponibilizadas podem ser preenchidas através do site https://cozinhacriativamarica.com.br/ para três polos, são eles: Itaipuaçu, São José e Flamengo. O Polo de Itaipuaçu fica localizado na Rua Georgilei Rodrigues 3104, 2 quadras atrás do CEPT, telefone para contato: (21) 92009-7075.
Polo de São José fica localizado na Avenida. Palmira de Carvalho Quadra N lote 2, telefone para contato: (21) 92009-7330.
Polo do Flamengo fica localizado na Avenida Roberto Silveira 461, ao lado da Universidade Vassouras, telefone para contato: (21) 92009-7304. Acompanhe as atualizações no Instagram @cozinhacriativamarica_.
Com mais de 38 anos de atuação em Maricá, cidade que considera seu lar, ela construiu uma sólida trajetória profissional e pessoal. Fundadora do Noticiário RJ Online em 2001, dedicou sua carreira à produção de conteúdo informativo e ético, sempre com o objetivo de promover a cultura local e dar voz à comunidade maricaense. Ao longo de sua trajetória, recebeu diversas homenagens, incluindo o Título de Cidadã Maricaense, Moções de Congratulações da ALERJ e da Câmara Municipal de Maricá, Além do título de Dama Chanceler Executiva pela Federação das Academias de Letras e Artes do Estado de São Paulo (FALASP), em reconhecimento ao seu trabalho na área de comunicação e cultura. Apaixonada por Maricá, conhece cada canto da cidade e está sempre envolvida em projetos que valorizam a história, a política e a identidade da cultural local.